Всё через жэ

Я рифмую слова не имея таланта,
Курам насмех пишу что-то типа стихов,
Они грустно пылятся на полке серванта,
Этой дряни скопилось пару-тройку томов.
А когда-то хотела я стать музыкантом,
Но и там не пошло и одна из причин
Отговорка моя: - У меня нет таланта,
И вообще моё место среди балерин.
Я хватаюсь за то, я хватаюсь за это
И порою себя ненавижу уже,
У меня то обжорство, то пост, то диета
И вообще, что не делаю, всё через жэ.


Рецензии
Браво, Надежда ! Самоирония через край ! Очень понравилось !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   07.12.2020 11:26     Заявить о нарушении