Житуха Валюхи

Житуха Валюхи.

Молодуха ещё Валюха,
А в любви у неё невезуха-
Нашептали подруги на ухо,
Что с парнями теперь стало глухо.

Повстречалась с Андрюхой Валюха
У Андрюхи случилась желтуха.
Почему, блин, такая непруха-
Стала жёлтой теперь и Валюха.

Когда станет старухой Валюха-
Будет сниться ей ночью порнуха.
Но она ведь не потаскуха-
У неё с мужиками непруха.

Стала Валюха- стряпуха
И наела себе быстро брюхо...
Когда-то была легче пуха,
А теперь сто пудово толстуха.

На диету села Валюха-
Испытать свою силу духа.
К холодильнику рвётся Валюха-
Хочет кушать голодное брюхо.

У Валюхи лихая житуха-
Каждый день бухает братуха.
На столе у него медовуха-
Постоянно братуха под мухой.

Как болото сосёт бытовуха
И взмолилась от души Валюха,
Просит помощь у Святого Духа,
Чтоб ушла из жизни вся чернуха.

Позитивной стала Валюха-
Отошла от неё невезуха.
Постройнела снова Валюха-
И пришёл в её жизнь Петруха.

Изменилась сильно Валюха-
Началась у неё веселуха,
С ней рядом любимый  Петруха.
Быть счастливой - такая везуха!
4.12.2020
Лучезара


Рецензии