Зарезал Ольгу Александр

Зарезал Ольгу Александр.
Ревнивый, как Отелло.
Судейский заиграл ансамбль,
И сделкою закончат дело.
Три годика получит он,
Но раньше выйдет на свободу.
Какой же добрый ты, закон,
К великой радости уродов.


Рецензии