Грусть
Грусть... Что это такое?
Позабыт мною вкус этой чаши...
Глажу облегченной рукою
след упрямых морщин на гранитном челе
и невольно -
больно пальцам - не без причин...
В этом не вижу греха...
Мир затих - быть грозе
повсеместной...
Честно откликаюсь на данность стиха...
Свидетельство о публикации №120120703102