Сущность принципа атмосферы
АТМОСФЕРА как ценность
как самоцель
пусть будет что угодно, но чтоб была атмосфера
всех нарушителей атмосферы - долой
им игнор
сюда, внутрь, приходят только для того, что прописано на воротах -
на ГРАНИЦЕ
нарушитель того, что прописано на входе, долой
На входе прописано, что здесь, внутри, только те, кто пришёл сюда строить
у кого совпадает его личное с тем, что здесь общее
распри, ссоры, выясняловки здесь - это нарушение принципа АТМОСФЕРЫ
А вот что именно надо делать-сделать, чтоб выполнить ЗАДАЧУ АТМОСФЕРЫ
это уже прописано в других разделах
Критика, советования и прочие 12 блокад от Томаса Гордона - здесь это всё долой
Ну, да 12 блокад ТОМАСА ГОРДОНА - именно они и есть
ПРИНЦИПЫ АТМОСФЕРЫ
принципы ПРИНЦИПА АТМОСФЕРЫ
Вот они...
Это всё то, что запрещено тут
точнее так: это всё то, что нарушает здешний ПРИНЦИП АТМОСФЕРЫ
Я их перечислю в следующем тексте
А пока я просто вражу, что эти 12 бокад блокируют человека
Блокады - это торжество Берновского Родителя
Изгнание Родителя - вот сущность АТМОСФЕРЫ
Свидетельство о публикации №120120703094