Глаза опрокинуты в небо
...Глаза опрокинуты в небо,
где листьев резьба... и... луна...
...Нет больше понятия "не быть" -
есть скрипка... улыбка... весна...
...И клавиши робко и нежно
находят признание "быть":
влюбленным... любимым ли... грешным...
...Забыться... а может забыть?..
...Проститься... а может простить?..
Свидетельство о публикации №120120703075