Путь расчищают засучив рукава...
Успешность.
Неспешность.
Спелость.
Спелось.
Успение.
30 VII 14 Т.Ю.
Путь расчищают засучив рукава –
Хоть в лесу,
Хоть на ниве любимой, но нервной работы.
Не миновать обмывания потом,
Но и под ноги ляжет уже не тропа.
Свидетельство о публикации №120120703057