Слова

Камушек скатившийся с обрыва
На лету разбивший пустоту
Тёмнофиолетовая слива
Плавно вырастает в темноту

Ссыпанные столяром опилки
Звёздный неиспорченный наждак
Сложенные на сушилке вилки
Подают отсвечивая знак

Пиджаки с пустыми рукавами
Помнят форму запахи и швы
Все что было повторится с нами
Над землёю фитили травы

Падают иголки мятой ёлки
Высохшей за праздники в тепле
Всё как будто сложено на полке
Смутно отражается в стекле

И дома и люди паровозы
Птицы глина детские следы
Облака дороги и занозы
И цветок лежавший у воды

Для всего ещё хранится слово
Как скрипичный правильный настрой
Мы срастаясь распадемся снова
И сплетёмся изменяя крой


Рецензии
Какой-то набор нестыкуемого!

Лебедев Борис   14.01.2021 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.