Пусть и тёмные дни эти, мама, не грусти!

Пусть и тёмные дни эти,
Мама, не грусти!
Тебя любят Бог и дети.
Что не так, прости!

Всякий час к тебе с приветом
Луч летит с небес.
И чудесным дивным светом
Радует Творец!

И твой сын, невестка, внуки
С думой о тебе.
Как умелы твои руки,
Ты в делах везде!

Пусть и внучки тебя помнят,
Пусть тебе звонят.
Пусть любви живые волны
И от них летят!

07.12.20


Рецензии