В день рождения дочки
Ведь нет его быстрей
Других не беспокоят
Ведь тоже у людей
Рождаются,стареют
Меняется расклад
Все с возрастом мудреют
И смотрят на закат
Как быстро летит время
Детей уж не узнать
Наряды всё моднее
Кем суждено им стать
За них переживаем
Так хочется сказать
Мы вас благословляем
Любить, творить, мечтать!
7 Декабря 2020 год
Свидетельство о публикации №120120700301