Сад, возделанный с таким трудом...
В пустыне безлюбья не вырасти счастью,
Хоть сотню дождей благодатных пролей.
И всё-таки верю: терпения властью
Взращу я цветок среди мёртвых камней.
28 VII 14 Т.Ю.
Сад, возделанный с таким трудом,
Даже сад камней
Или крошечный бонсай
Станут источником силы
В трудном пути
Без дорог и цели
По которому мечется
Изболевшаяся душа.
Свидетельство о публикации №120120703000