Безумство грешников

Безумству грешников респект и уваженье,
Но только здесь, на проклятой Земле.
На небесах отсутствие смиренья
Вам не зачтётся Духом во Христе.

Вам не зачтут ни поношенье власти,
Ни боль, что причиняли впопыхах,
Вам не зачтут порывы сладострастья,
И вот тогда вы ощутите страх.

Страх приговора Властелина неба,
Страх за слова, что сеяли в пыли,
Страх осужденья за попранье Хлеба,
За отверженье праведной Крови.

Безумству грешников респект и уваженье,
Но только здесь, на проклятой Земле.
На небесах же будет поклоненье,
Тому, Кто умирает на кресте.


Рецензии