Тома, книжки...

          
Гниют тома, чьи-то книжки.
В сараях, в утиле, на помойках…
А там труды – сейчас ноют,
А не услышим – закрыты, книжки!

Шепчет душа и пишет,
И душа – нараспашку!
А кому – не нужно,
Кто в рядах – лишний?

Закрыл страничку – подвиг?
Умер, а отстоял!
Достойно – пиши, старайся!
Ну, отдохни – устал!

?????????????????????


Рецензии