Тихонько, не шевелись...

      
Не хочу плакать-
Я же, большая!
Проходи, мимо-
Тебя оставляю!

Нежное солнце…
Скройся, сейчас,
Тихо – мне больно,
Двери скрипят…

Жарко, а от чего,
Нежность теряю – событие?
Словно, пластинка,
Две музыки,  и, всего-то – не открытие!

Долгие хлипкие дни…
Музыка – когда отстанешь?
Нежность – загнать, под косяк,
А полы – замечаешь?!

 Не отчалить, от берега!
Лед сковал – берегись!
Тонкий, лед?  Не стеклышко?
Тихонько – не шевелись....


Рецензии