Помоги себе сам

    "Не заставляйте нас Господу молиться.."
А сможет ли Всевышний такими возгордиться?
  Без помощи добрейших сил не жить,а тихо тлеть..
 - Таких,самоуверенных! и забирает смерть.

   А ей-то все равно: седой или юнец -
Наденет без разборов терновый свой венец.
  И пусть индеец ты,пусть венгр,пусть белорус -
Имеет,ЖИЗНЬ для СМЕРТИ, непревзойденный вкус!

   Каноны нарушать? Не смей! Остерегись!
Задумайся о близких,сам к Богу обратись -
  Люби душой всецело,как мать или отца,
И ДОЛЬШЕ не наденешь тернового венца!!!


             6.12.2020 год


Рецензии