Предатели
И где же есть страна другая, чтобы столько воли им дала, чтобы спали они до обеда, и рубль каждый день клали в карман, без вычетов и без нареканий?
В Америке вот там свобода!!! – и восхищаются Европой все! Но с места сдвинуться к мечте свободы не хватит денег им и сил.
А за столом, за стопкой водки кричать, ругать правительство - так хорошо, и чувствуешь ты значимость большую, что на баррикады воевать пойдёшь.
А против кого ты, мил дружочек встанешь, против себя, своих друзей, против своей земли, где ты родился, где вырос, где семью создал, где деды землю защищая погибали, чтоб ты родился, а так бы был ты не рождён, здесь жили бы одни рабы в землянках, не в благоустроенных домах.
И если вдруг война начнётся, и будут резать и кромсать, ты спрячешься за спины патриотов, залезешь под свою кровать. И дочь и сына защищать не будешь, и мать, отца своих предашь.
Ты думаешь, придут другие к власти, и будешь в шоколаде жить. Запомни, им земля нужна, её богатства, и рабская твоя душа.
И спорили, за грудки брали, и только двое из шести, сказали: будем бить мы гадов, что предают свою страну.
Как обеднели духом люди, как на обманчивых словах, не видят истинных мотивов, не видят Родины своей.
Свидетельство о публикации №120120700295