открывала двери...
Пусть дождь бьет по стеклу.
Я всегда тебя любила.
За что, не пойму.
Я всегда открывала двери,
когда ты приходил.
Верила в твои откровения.
А ты- уходил.
Вот опять стоишь за дверью.
Одиночество захватило в плен?
А, знаешь, я опять поверю,
Нежность подарю взамен...
Свидетельство о публикации №120120702926