Почему так пусто
На душе, так пусто...
Почему так грустно,
Без Тебя мне грустно.
Потому что попыталась без Тебя
Я найти пути любви и счастья.
Потому что думала, что я
Все сама могу без Божьего участья.
Очень страшно Бога потерять,
Страшно нарушать Его святую волю.
Без Него, пойми, счастливыми не стать,
Без Него имеем мы несчастий долю.
Эта жизнь дана на добрые дела,
Но добро мы с Богом сотворяем.
Без Него, пойми, счастливыми не стать.
Ты поверь, теперь я это знаю.
08.05.2011
Свидетельство о публикации №120120700291