Глупости - противовес...

Глупости - противовес
Мудрости суждений.
Для того и божий перст,
Как и лоб блаженный.

В академии Творца,
Прародитель Разума,
Ищет в мимике лица-
Совокупность разного.

Неудобства бытия,
В тяжбе равновесия.
Правда каждого - своя,
Так же, как поэзия.


Рецензии
Где гостит Поэзия,
Там нет коронобесия.

С :))),

Александр Комаров-Жестянников   07.12.2020 12:45     Заявить о нарушении