не гадай на ромашке...
мы получим сполна.
Не гадай на ромашке ты,
что за участь дана.
Лучше будь осторожнее
в мыслях скверных своих.
И желанье хорошее
раздели на двоих.
Не гоняйся за фразами,
что летят в пустоту.
Лучше в сердце пошагово
посели доброту.
Будь открытым для радости.
Замечай красоту.
В жизни все неурядицы
отпускай за черту.
И желания сбудутся.
Будут лучше дела.
Не распустится кружево,
что любовь заплела.
И обиды вчерашние.
Не помеха в пути.
Не гадай на ромашке ты,
лучше с верой иди!
Свидетельство о публикации №120120702845