Попутчик. Не всегда, рад?!

Любит грибник – короб!
Грибы уложит, в ряд
И захватит, посох….
Попутчик.  Не всегда, рад?!

По пяткам, ступают порою,
Особенность – женщина, та,
Что ступает следом,
Просто – трусиха, она!

Сапоги, плащ и короб…
Нож, острый – при нем…
Страшно!  А грибы – нужно!
А дорогу – не вспомнит, без тебя потом!

 Лес - тихий, спокойный,
А готов – наказать?!
Ленивый лес, как дождик,
А карты – спутает, вам!

Не трогай, короб!
Грибник – не покажет, «улов»!
Птицы – пусть заигрывают!
А лес – опасен, как туман?!

 А, ты?++++++++++++++++++++++++


Рецензии