Телефон

Сердце, к тебе просится!
А телефон, молчит!
Вечер – работы закончены!
Не звонит – почему не звонит?!

Попала любовь, в сердце!
И назад – не вернуть!
Сладко!  Бьется, сердечко!
Почему, телефон молчит?

Так надо – попасться?
Чтобы секунды считать?
А часы – стереть, за ненадобность?!
Телефон, сколько можно, молчать?!


Так?????????????


Рецензии