Как хорошо, что есть моя страница на Стихире
Я погорюю, выплеснусь в стихах и успокоюсь.
Не стану упрекать я никого
И негативом мучить чью-то совесть...
Как хорошо, что есть моя страница на "Стихире"!
Супер-портал, где есть возможность мне
Побыть самой с собою в тишине, наедине...
И в то же время и на людях быть, и в Мире!
Автор Лаля Каралова 07.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120120702748