Сердце в бокале

Лопнуло Время в стакане
Кубиком льда:
          Мы не станем
С тобой никогда
          Так близки, как
              Вино и вода
В коктейле.

Вишенка сбоку,
Долька лимона в бокале -
            Допит вискарь
И я болтаюсь как пескарь
На крючке
      твоих ласковых
                пальцев.

Солнце скатились
        капелькой смальца
По небосклону к горизонту.
Ныне совсем не резонно
   Так удивляться по детски
В Вашем бокале
        разбитому сердцу...


Рецензии