Штрихи

Это ль любовь? Это каприз.
Жгучая дрянь. Шизо-эскиз.

Помню штрихи – сны о тебе.
Тело – в огне. Сердце – в беде.

Как объяснить?.. Это прошло.
Долго страдать мне не дано.

Только спросить: боже, зачем?
Столько любви вырвалось в тлен.

Руки ломать. Голосом звать.
Лучше уж дождь нарисовать.

Я – не твое. Да, без обид.
Милый олд скул в сердце звучит.

Встану одна. Полночь в окно.
Телу – вино. Сердцу – смешно.


Рецензии