Эмме
Как только кончится уже ковид...
Придём обнять Вас непременно лично!
Вы- Jemma! Воплощение любви!
Любви к английскому в учёбе, в песнях,
На языке оригинала фильм
Смотреть всегда гораздо интересней...
А это всё, ведь, между прочим Вы
Привить смогли и прорастить в подростках
Своим энтузиазмом и игрой,
Открытостью и вдохновением! Просто
Вы для меня и фея и герой!
Пусть Ваше счастье будет безграничным!
Труд Ваш как свет, зажжённый в головах!
Мы поздравляем с праздником Вас личным!
Весь наш респект не уместить в словах!
25.11.20
Свидетельство о публикации №120120702725