Рыбная трапеза
Но сохранили счастье мы!
Сейчас бы устриц съела я бы
В честь наступающей зимы!
@fishtrapeza - и ужин подан!
А устрицы полезно есть,
Лишь в месяцы такие года,
В которых «Р» в названье есть.
01.12.2020
Свидетельство о публикации №120120702707