Бежать куда-то вечно

   .   .   .
Бежать куда-то вечно
сломя голову
конечно не запрещено
но лучше быть
спокойным человеком
и никуда не рваться
никогда
любить свои
неспешные прогулки
задумчивость
пруда в своем саду
скамью знакомую
простую
возле дома
и все что ты встречаешь
каждый день
как ты встречаешь
небо над собою
свет солнца
тишину
и пенье птиц
и чувствуешь -
тебе все это нравится
и больше
и не нужно ничего.


Рецензии