Эмилия
Ты маленькая, словно мышка.
Твои веселые штанишки,
Бегут ко мне сейчас в припрыжку.
Тебя я нежно обниму,
К душе своей тебя прижму.
Ты, нежный ангелочек мой,
У тебя крылья за спиной.
Ты, такая милая принцесса
Хоть и добавляешь маме стресса,
Но тебя люблю, моя богиня.
Ты, как воздух, нам необходима.
Сладкая, как розовый зефир.
Без тебя был тусклым этот мир.
Мы с тобою будто расцвели,
Истинное счастье обрели!
Свидетельство о публикации №120120702684