История века

Век Кали-Юга нам явит суждение.
Неуж это было, все те преступления.
Сейчас все историки взялися за дело,
Раскопки проводят, трясут документы.

Уж пишут, что не было Хана Батыя,
Хотелось б надеяться, что так оно было.
Посмотрим, что дальше об этом напишут,
Всё новые факты вскрываются, ищут.

Сейчас и гипноз уж освоил то дело
И в подсознание входят умершего тела.
И те всю картину явят их жизни,
Чем дольше живём тем всё интересней.

Желание такое возникает всегда.
Понять и простить, отпустить навсегда.
Читая Учения Блаватской и Рерих,
Сейчас уже Ленин предстал нам героем.

Суждения всякие были в народе,
Чей род пострадал, для них был тираном.
А те кто возвысился, для них стал героем.
Учение Рерихов так говорит,
Великим Махатмой  явился он в свет!

Ответственна миссия в жизни была,
Объединить весь народ, кандалы развязать.
Не дали враги и убили его, тем самым
Прервали миссию его.

Все те кто сейчас дьяволу служат,
К примеру Кураев дьякон от службы.
Всё Светлое Братство они очерняют
И сектой сообщество их называют.

Но люди кто пробудился сознанием.
Самостоятельно во всём разбираются сами.
Воочию видят всех фарисеев,
Коль толстопузый, как ему верить.

Гармонии нет в нём, разлад души с телом.
Он прикормился на казённых харчевнях.
И тело он возит в богатых машинах
И особняк его с полной обслугой.

От этого храмы стали пустыми.
Зачем им посредник с нищей душою.
Бог Он в душе и сердце у каждого
Ему ты молись, молись постоянно.


Рецензии