Напрасная игра Песня На тему Эману Эльки
"Ах зачем же я сыграла?")
Без конца и без начала
в сердце мечется азарт,
не прогнать никак печали,
не вернуть мечты назад,
в край далёкий не отчалить,
бесполезен сладкий яд,
не найти мне идеала,
вновь в душе какой-то ад,
разрываю одеяло
и вздыхаю невпопад...
Не загнать луну мне в лузу
и не сбросить грусть-обузу,
стал мне узок мой наряд,
все надежды потеряла -
ценный клад, в душе разлад,
потеряла миллиард,
звёзды в небе не горят,
не об этом я мечтала,
ах зачем же я сыграла
не с тобой, мой друг,
в бильярд?
Свидетельство о публикации №120120702671