На зло холодному прогнозу

Я по морозу,по крепкому морозу,
Шла по улице,шла не спеша.
И вот,на зло холодному прогнозу,
Вдруг,моя разгорелась душа.

Под шапкой меховой,под русыми кудрями,
Я,увидела эти глаза.
От них молнии, как по телеграмме,
И моё сердце,спустило тормоза.

И я,свой ход притормозила,
У того,такого кудрявого молодца.
Меня,его внешность поразила,
А теперь бы,вот дождаться словца.

Это слово,конечно люблю,
Без него,я погибну наверно.
Скажет нет,его погублю,
Хотя об этом,и думать-то скверно.

Улыбнись, улыбнись милый друг,
И раскрой мне,свои объятья.
Будет рада,природа вокруг,
У неё,к любви много понятья.

Он,меня стукнул по плечу,
И сказал,и сказал,любовь здравствуй.
От тебя,вдали жить не хочу,
В мой дом,приходи и царствуй!
В мой дом,приходи и царствуй!


Рецензии