Что это

Я открою дверь сама,
Ветер стук уносит.
Все подумали зима,
Оказалось-осень.
Нет, не осень, а весна,
Вон как снега мало,
Ветер бьет, скрипит сосна.
Разве так бывало?
Что-то как-то все не так,
Не весна, не осень,
И в природе кавардак,
Зима снега просит.
Только снега нет, да нет.
Сколько стало фальши?
Изменился белый свет,
А что будет дальше?


Рецензии