Фотокомментарий 007 портреты
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий № 007
(Прикосновение к Имени...)
С лучами утреннего солнечного света,
украсившего зелень парка, берёз шёпот...
я, Волкодлаком погасив тополей ропот,
влился в соперницу их, возвестив мир лета
о женской красоте, душой ко мне прильнувшей;
прикосновеньем пальчиков Имя — Елена! —
рисуя... и не вырваться из взгляда плена!
Какая Хищника в судьбе ждёт перемена —
тайна улыбки, сердце Зверя встрепенувшей?
26 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №120120702612