Счастье любит тишину

Счастье любит тишину!
И интимности волну,
Счастья луч имей в глазах,
Жизнь настанет - просто ах!

Пусть от счастья заискрятся,
Запорхают бабочки внутри,
Мы друг в друге будем растворяться!
Счастием сиять, как фонари!

Автор Лаля Каралова 07.12.2020 г.


Рецензии