о смысле
Но что в ней пучится, любой поймёт.
На «сбер» сменили слово «спёр»,
Но вор, как был, так и остался вор.
Смысл проступает сквозь любые краски,
Смысл не закрасить, не запрятать в сказки…
Любая мина при любой в обман игре
Не скроет запаха в общественной дыре.))
*
На яме выгребной табличка: Мёд!
Но почему не пчёлы вьются – мухи?
Так над контейнерами во дворе старухи
И старики бузят, с чего их прёт?
Просрочка, то же, что и в яме – шлак!
На упаковках: торты, творог, плюшки…
Вот и дерутся клюшками старушки
И старики на равных… средь собак.))
Свидетельство о публикации №120120702589