355. Новогоднее мое желание
(кто Новый Год встречает дома),
семейный получить портрет
своих родных, друзей, знакомых
Как будто в окружение всеми,
сидим у елки в карантине,
бокал поднимем вместе с теми,
кто перед нами на картине
При развитых сетях инета
осуществить сюрприз не трудно,
послав его с любого места света,
при карантине 2020 - это умно
Свидетельство о публикации №120120702577