Перед грядущим Расставаньем...

Грег Олсен, Иисус в Гефсиманском саду

О, нет, ты не испил ещё Страданье -
Жизнь прежняя покажется  мечтой,
А в будущей - одни воспоминанья
И бездна мрачная перед тобой…

              ***
Перед грядущим Расставаньем,
Храни блаженное лицо,
Это последнее призванье -
Завещано Святым Отцом…
         
          12.04.2014


Рецензии