Красота

У попа родилась одна дочь,
он любил ее ,ей любовался,
он по церкви с кадилом ходил,
о ее тот здоровье молился.

И он думал она подрастет,
будет верной  кому-то женою,
и детишек своих заведет,
а он дедушкой станет примерным.

Но росла она наглой, дрянной,
и не верила попросту в БОГА,
покупала помады свои,
ей светила шальная дорога.

Она стала шалавой дрянной
и с любым она ночку ту спала,
ей не нужен отец был родной,
она грубо его посылала.


Она водку с парнями пила,
а отец за нее все молился,
и говорил,"ТЫ опомнись,
о дочь, я б всегда бы тебе пригодился!

Когда не станет твоей красоты
не нужна ты станешь мужчинам,
они удочки смотают твои,
никому ты не будешь такая!

И однажды она напилась,
в ров свалилась, себя искромсала,
она больше не была хороша,
красота той девчонки пропала.

Отвернулись от нее мужики,
и над ней они только смеялись,
"Ты страшнее наверно войны,
мы б с тобой не поцеловались!"

У нее глаза полные слез
т вот момент переполнены были,
и постриглась в монашки она,
не остались от дерзости силы.

И читала молитвы она,
и иконы свои целовала,
больше наглой она не была,
она чистой и девственной стала!


Рецензии