НЕ ПАРА??!

            
День.
Ночь.
Не друзья?!
Не гулять им, парой!

Разъединили – навсегда?!
Холод и пламя?
Песок.  Вода.
Крадется, а граница – проведена!

Кто чертит – черту?
Хоть на узел – рвется!
Станция.  Полустанок.
Разница – змеей, вьется?!


Рецензии