Легко, вот так, взмахнув рукой...

Легко, вот так, взмахнув рукой,
И повернувшись вполоборота -
Сказать, что был ты не со мной,
И не нужна любовь моя, забота…

Ты был хорош — красив, в начале.
Весел, щедр и даже романтичен...
Тогда мои глаза в твоих пропали -
Поскольку был ты — не типичен…

Растаяла я сразу и была уже твоя.
В твоих объятиях — я утопала…
И не могла перед желаньем устоять,
И в любовной бездне — я пропала…

Кругом голова и я с тобою в танце,
И все твои слова, меня пьянили,
И в крови любви — меня топили,
Покрывая сердце нежным глянцем…

Не замечала я твоей прохлады…
Не видела, что опускаешь ты глаза.
Ещё хватало слов твоих, услады,
Но щемило сердце и текла слеза…

Со мною был ты — непреклонен…
Наигрался и быстро от меня устал.
Был к изменам, по натуре склонен,
И за спиной — постоянно изменял…

Тяжело взмахнув — без сил рукой -
Поняла, меж нами из стекла стена.
Уходи — не зазвучало, лишь — стой...
Боль пронзала душу… Я давно одна…


Рецензии