Белая ночь. 104

Смотрины завтрашнего дня,
Проходят во Вселенной.
Не гаснет свет во всех краях,
Что б утро, было светлым.
Приходят сны, волшебных тайн,
Спящего простора,
Рождая мысли на устах,
Загадочного свода.

Сияет светлая заря,
Эфир оберегая,
В потоках таинства огня,
Ночного Мироздания.
Вершились мысли быти,
Сказочных мгновений.
Объёмы светлые пространств,
Распространялись в небе.

Высоты время берегли,
В прорачном отражении.
Зеркальный мир вокруг вершин,
Осуществлял видения.
Сияла дивная земля,
В лучах звезды счастливой.
Солнце путь свой освещало,
На просторах Жизни!

         07.12.20


Рецензии