Паук с узором плетет паутину...
В лесу, расставляет охотник силки.
Утром выходит на выпас скотина.
Гитарист, до игры, крутит колки…
Заняты все, повседневной заботой.
У всей «животины» — работа своя…
Кому завораживать голосом, нотой,
А кому, чтоб одета и обута семья…
Каждый несёт по силам свой крест.
По вере — уму, таланту и знаниям…
Но лишь к вершине горы «Эверест» -
Все дороги жизни нашей — задания…
Наш путь пропитан потом и кровью,
В следах деревья растут и растения…
Земля нашими слезами напоена, солью,
И неизбежно, к венку вырастут тернии…
Свидетельство о публикации №120120702472