всё было!?

ВСЁ  БЫЛО!?
Не повторить того, что было,
Не повторить!
Жизнь наша в океан уплыла.
Всё может быть!
   А где хранится всё, что было,
   Хранится где?
   Неужто всё и растворится
   В морской воде?
И жаль до слёз всего,  что было,
До боли жаль!
И что кипело — всё остыло?
И чаша выпита Грааль?
   Кто уверяет, что всё было?
   А вдруг мираж?
   Земная смерть всё пережила.
   И страшно, аж!
А на Земле такое было -
Сойти с ума.
Но Солнце, Солнце-то светило...
Вот вам и тьма!
   Да, много было-перебыло...
   Всего не счесть!
   Жизнь вещи страшные творила.
   Смерть ей, как месть!
               07.12.20г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии