Всеобщей, озабочены любовью...
- К себе, животным — детям…
И надо если, не пожалеем крови,
Защитить чтоб, дать созреть им…
С утра до вечера — мы в думах -
Комфортней, как устроить быт,
Как избавиться от вещевого бума,
И в Женеве, счет лицевой открыть…
Нравы возмущают частных лиц,
И, их непонятные стремления…
Мы хотим, чтоб падали все ниц -
По-нашему, всеобщему велению…
Хотим, чтоб жили все по-нашему,
Говорили то, что лишь устроит нас.
И тембры, их голосов окрашены -
В нейтральный цвет безликих масс…
Свидетельство о публикации №120120702457