Мне хорошо и без фанфар...
Дорожки красной, фимиама,
Я получил «СТИХИйный дар»,
Как ключик с именем сезама.
Но не над кладом я дрожу,
Найдя его во мгле пещерной...
Строку удачную сложу,
И счастлив радостью безмерной.
Свидетельство о публикации №120120702449