Шлем к празднику картинки!
И поздравляем, фоткою с тортом.
Нам же некогда сидеть в обнимку,
Заниматься кондитерским трудом!
Нас утомляет – жать на кнопки -
Набирая нудные и старые слова…
Надо мозговые чистить тропки,
Чтобы лучше соображала голова.
Нет! Мы и так сильно озабочены,
Времени, на всё – у нас в обрез -
В жизни не все счета «оплочены»,
И на шашлык, торопимся мы в лес.
Вечно торопимся, бежим куда-то,
Порой не успевая спину разогнуть,
Лишь вспоминаем, как – когда-то -
С легкостью, могли подковы гнуть,
До утра кружиться в быстром танце,
И менять стеснительных партнеров.
Помоложе выбирали новобранцев,
И всё покрыто было нежным флёром!
Свидетельство о публикации №120120702446