Один идёт с бутылкой, и внутри с любовью пылкой...

Один идёт с бутылкой, и внутри с любовью пылкой.
И чтобы не расплескать, закупорил плотно пробкой…
Другой с ружьём, гранатой – в душе огнём объятый,
От разлуки запылал, измены и залил гранату водкой…

Ходим мы по лезвию ножа, острию тончайшей бритвы,
Делая осмысленно шаги и неспеша, в своей мы власти -
Пока из равновесия не выведет любовь, сбивающая ритмы,
В клочья сердце разорвёт и лезвием не рассечёт на части…


Рецензии