Любви хотят все одинаково...

Лежишь, как дурак, в потолок уставившись
Бежишь от себя, напугавшись мыслями
А чувства, уже до конца расплавившись,
Застыли на сердце каплями кислыми.

Вот вроде недавно был жар внутри,
При взгляде в глаза аж бросало в дрожь,
Но вдруг, словно выстрел, прошёл год, три
Хоть что-то осталось? Не разберёшь.

В нашей жизни бывает всякое,
Сюрпризов полно неожиданных.
Любви хотят все одинаково
Получается лишь у избранных.


Рецензии
Все хотят полюбить навечно.
Все хотят любви одинаковой.
Только в жизни любовь не вечна.
Да и примешь любовь не всякую.

Ирина Богомазова   16.01.2021 21:28     Заявить о нарушении