Не крал я Ваше сердце...
И не погружался в душу -
Вы не открывали дверцы.
Вас — я только слушал…
Вы трепетно — милы,
Улыбкою невинною сияли,
И, из узорчатой канвы -
Сети крепкие сплетали…
Потом — раскинув сети,
Чтоб поймать улов -
Не давали мне ответить,
Да и не было по сути слов…
Я, в расставленные сети -
Попал, и обездвижен был…
Побито сердце плетью,
И от любви я — боли выл…
Вы же, ничего не обещали.
Наслаждались лишь уловом.
Себе — Вы всё прощали,
А мне не давали даже слова…
Свидетельство о публикации №120120702414